Saucisson sec à la mimolette 220gr

Saucisson sec à la mimolette 220gr

220gr au bout de 3 semaines de chambre de séchage

 

Ingrédients
Porc français (90% soit 350gr de masse crue)
Mimolette séchée D’ISIGNY de Normandie (10% soit 35gr pour un saucisson)
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur,
Nitrate de potassium (E 252)

 

Conseils de conservation

  • Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
  • Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
  • Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraîche, pour les protéger de l’air ambiant.
  • DLUO de 60 jours.
    6,00 €Prix

    02.31.20.32.27

    ©2019 by LE PANETON DE GUILLAUME. Proudly created with Wix.com