top of page

Nos producteurs

VARIN Delphine et Vincent
Le Cochon de Falaise
PERTHEVILLE NERS

Delphine et Vincent Varin proposent leur viande de porc et charcuterie issues des porcs qu'ils font naître sur leur ferme familiale.

Leurs cochons sont élevés avec beaucoup d'attention et de confort. Ils sont nourris aux céréales  : blé, orge, pois, tourteaux de colza et tournesol, et à la graine de lin. La graine de lin enrichit la viande en omégas 3, ceux-ci ont des bienfaits sur ta santé cardiaque et nerveuse. Pas de soja, ni OGM dans leur alimentation. Egalement ils ne reçoivent aucun antibiotique au cours de leur vie.

C'est une viande saine que Delphine et Vincent peuvent alors proposer. Elle est présentée sous-vide, c'est à dire qu'elle est dans un emballage dans lequel on a fait le vide d'air pour empécher les bactéries de se développer, ce qui permet de conserver la viande plus longtemps.

Parmi nos produits, vous pourrez retrouver le jambon blanc, le jambon braisé ou encore le jambon fumé, les saucisses, les chipolatas, les côtes de porc, le rôti, le sauté de porc, le pâté de campagne et le boudin....

Un régal !!

VARIN.jpg
bottom of page