NAVARIN D'AGNEAU CUISINE AU CIDRE 380G

NAVARIN D'AGNEAU CUISINE AU CIDRE 380G

NAVARIN D’AGNEAU CUISINÉ AU CIDRE 380G

Catégories : Les Marmites d'Augustine, Les Marmites d'Augustine, Les Marmites et Terrines d'Augustine

Navarin fabriqué à base d’agneau, d’haricots secs, de cidre Brécéen, de carottes et de navets. Les légumes frais proviennent exclusivement de Normandie pendant la saison de production, les haricots secs sont issus de l’agriculture raisonnée et proviennent d’Eure et Loir (28) et le cidre est produit à Brécey.

Labellisé « Saveurs de Normandie ». Pour 1 personne. À réchauffer à feu doux pendant 8 minutes ou au micro onde pendant 3 minutes.

  • La Chaiseronne

    La Chaiseronne.

    Charcuteries du terroir.

    Plats cuisinés et terrines stérilisés (les marmites et terrines d'Augustines & les mitonés Normands).

6,50 €Prix

02.31.20.32.27

©2019 by LE PANETON DE GUILLAUME. Proudly created with Wix.com